Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Всем доброго времени суток у меня 31105 начала 2005 одна из первых,блок управления печкой стоит от 3110(ползунки) неудобно да и смотрица колхозно.Хочу поставить крутилки подскажите как.
А нужен ли тебе этот гемор? В нашем колхозе новые блоки печки тырят только в путь. Стоят они, как самолет. Народ их прячет, снимает на стоянке, колхозит огород всякий, лишь бы не возник соблазн спереть. А тут ты сам голову в петлю...
Могу подтвердить, что на печку С\о ставили какое-то время блок управления с крутилками. У меня стоит он, машина 2005 г.в. Июнь месяц, если быть точнее то помоему 6-го июня.
Надо ли? У меня хлопнули разок. Вышло оч. дорого. Он сам дорогой, и плюс подкрашивать пришлось около замка. В сервисе сказали-повезло, не сильно краску поцарапали. Видать бывало и по-хуже... Сосед на волге реально каждый вечер снимает этот блок, вместе с панелькой от магнитолы. Гемор вобщем...
Ну мне не очень нравиться как работает,но думаю что можно сделать что всё будет ок. Надо поменять вакумный кран, и ещё пару маленьких штук дрюк сделать )
А в 105-й волге печка, нормальная? я себе в 3110 поставил медный 3-х рядный радиатор, в магазине сказале, что он намного лучше, чем обычный аллюминевый