Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Жень,а нафига заморачиваться,(ты ведь имеешь ввиду систему с датчиком Холла?)и с бесконтактной системой всё хорошо работает.Можно поставить редукторный стартер,чтобы было меньше потерь по току,хотя...у меня даже на моём мёртвом аккумуляторе заводится очень бодро.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
предъистория...мой сосед по даче на таз2107 (3 года) жаловался на зажигание ...и недавно оно у него ммм...вышло из строя посреди лесной дороги, мне пришлось эвакуировать его и его таз, на следующий день он с гордостью мне объявил что установил электронное зажигание и таз теперь очень хорошо работает...поэтому и спрашиваю! стоит игра свеч или нет?
ГАЗзззверь машина! и не ип..те мозг! " ...мы мечтаем кому куда хочется, ну а едем туда где нас ждут!" "Чайф" ну как-то так пока