Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
только решил проблему с веером ошибок из-за глюкнувшего датчика температуры тосола как нарисовалась еще одна беда... Заметил капли и потеки масла на картере. не могу понять откуда течет: толи из-под прокладки картера (у меня вместо нее просто герметик) толи сальник задний дал течь. я в шоке. неужто пихло выковыривать и менять этот факиный сальник??? как точно узнать течет сальник или нет?
снять крышку картера сцепления та что закрывает моховик с низу. смыть подтеки, завести мотор и на оборотах посмотреть откуда сопливит. двигательвынимать не надо для замены сальника. только снять кпп, колокол, сцепление и маховик.
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
снимал я эту крышку и на оборотах смотрел. минут 5-7 сидел под машиной так и не понял откуда масло бежит... все сухо. маховик сухой. на счет задней крышки - это мысль, но вяртли. не так давно мне все прокладки заменили... да и колокол сверху вроде сухой. датчик фазы тоже сухой - менял сам, посадил с герметиком. тут сухо и комфортно. а вот на заднюю крышку не посмотреть - не заглянешь туда никак...