машину получить в наследство документально и продать прям там...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Спасибо Всем кто откликнулся!(особенно Сереге отдельный респект) В детялях ничего описывать не буду - жесть, жесть, жесть... тока отмахал в обратку 1000км. очучения удовлетворительные (радует что в кировской области начали делать дороги! и огорчает что в костромской про них начали забывать). "новый" старый карб 151 оправдал свои 7,5-8 литров на 100 км(!) по трассе и 10 смешанный цикл - не удивляйтесь! инфу буду дозировать, поскоку всё хотел проверить на себе-проверил! всё буду подтверждать фотками (дайте время и сделаю всё по уму).
ГАЗзззверь машина! и не ип..те мозг! " ...мы мечтаем кому куда хочется, ну а едем туда где нас ждут!" "Чайф" ну как-то так пока
Даже не знаю,что сказать по этому поводу-с одной стороны вроде как кара его настигла,а с другой стороны,блин,слабо верится,что сам умер.Наше сизо обросло такими легендами по подобным делам.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.