Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
сделал кап двигателя ну все как положена метки,моменты затяжки расточка кален вала замена поршневой,маслосемные колпачки притирка клапонов ну короче все как положено собрал двиган установил все подключил а он не хочет заводиться ни в какакую че бможет быть??? 406 мотор
чтоб мотор не мог завестись ни в какую, это нужно чтобы свечки искру не давали или форсунки бенз не лили. Или еще чтоб ДПКВ небыл подключен. Это если двигатель правильно собран.
Что-то мне подсказывает, что если человек так много слов по двигателю знает или, тем более, все это сделал, то с заводкой двигателя разберется.
Масса-то цела?
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
перепутать не мог я когда собрал решил стартером погонять ну чтоб масло везде нагнало (без свечей) потом вкрутил не заводиться а там уже акб сел ну раз не заводиться значит гидрики пустые клапона не открывает мы решили буксиром потоскать потехоньку без свечей! потом вкрутили не хочет и все мы буксиром завелась но холостые не держит срзу глохнет и ошибка вылазит!
когда фазы ставил колен вал раз пять проворачивал и каждый раз все по меткам!с утра сегодня пришол начал заводить завелась но холостые через раз то есть то нет посматрел датчики и понял что перепутал с детонации на окружающую среду поставил !но холостые мозги пудряд через раз то есть то нет я думаю по тому что мотор не притерся поездим посмотрим!спасиб всем!!!