Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Уважаемые форумчане подскажите! А если диски передние тормозные кривые, то может их кривизна отдоваться (при скорости от 90) в руль непрерывной вибрацией? Как я уже писал выше подвеска цела ( есть люфт на левом шкворне размером в толщину спички) , диски прокатал, отбалансировал, купил новую резину.
Спасибо. Проходили шкворни всего то ДВА года. Ну и ладно куда деваться. Попробую еще балку в сборе с шаровыми посмотреть, может один раз разориться, зато потом не думать о шкворнях. Всем спасибо.
Уважаемые! Снял я тормозные диски , отбил молоточком хорошенько окалину с внутренней сороны( правда её немного оказалось) протер все и собрал обратно. Вибрацию как рукой сняло. Правда полдня тормоза были поршивые ( но это видать колодки притирались к новым местам).Шкворня только почистил и все. Теперь самому интересно. что сие значило Толи супорта не так стояли, толи колодки не до конца уходили ( всмысле цилиндр неправильно работал), толи тормозные диски на ступицах только в определенном положении у меня должны стоять.