Тут недавно постил, что у меня поддон с трещиной, и что надоело возиться с ней, типо ремонтировать не буду...Позавчера подошел к машине и подумал, ну как вот я ее продавать буду...Извините за качество фоток, мобила
У пули когда чё нить ломаеться, я часто ей говорю что мол продам или в овраг выкину , а она знает что не выкину и продолжает косячить, засранка эдакая!!!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
а я бы вот свою продал если б были деньги на другое авто... и скупой мужской слезы не уронил бы. ибо заипло меня уже под машиной валяться с завидной периодичностью.
ГАЗ - газ единтвенный завод в мире, выпускающий "уникальную" продукцию. "Уникальность" заключается в том, что автомобили одной и той же марки не похожи друг на друга. Некий эксклюзив. И это не мои слова, хотя я тоже пришел к такому выводу, об этом черным по белому написано в книге по тех обслуживанию и эксплуатации. Поэтому никогда не будет четких инструкций по ремонту, а будут лишь определенные правила, которых стоит придерживаться при каждом "уникальном" ремонте...
V-Sergey писал(а):ГАЗ - газ единтвенный завод в мире, выпускающий "уникальную" продукцию.
Это точно! На прошлой неделе ремонтировали переднюю подвеску, дык мы эту шпонку крепления шкворня которая "выбиваеться лёгкими уларами молотка"(с) Вышибали двумя кувалдами на протяжении часа!!!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.