Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
клубни помогайте что делать на крысе пропала искра 1-4 ц.началось все так -вышибло пред главного реле после замены завелась на 2-х цилиндрах и провода на модуль зажигания грелись нашлась ослабшая масса жгута системы упр-я ее затянули замена модуля зажигания тоже ни к чему ни привела питание с главного реле есть провода до блока звоняться поставили новый блок Motorolla вообще не заводиться вроде слышал при установке нового ЭБУ нужна какаято процедура кто знает?
да я же писал катушки меняли ноль эффекта щас созванивался с заводом говорят что если машина гарантийная то высэлают ЭБУ по акту уже програмированное а в продаже блоки не програмированные а машина то не гарантийная что делать то пипец какойто кто знает где его можно запрограмировать?
Извиняюсь,я конечно не силён в инжах и во всём ,что с ними связано,но по моему новый эбу должен в любом случае работать "по умолчанию" или в аварийном режиме мож я и не прав но тогда его должны при продаже тут же програмировать,нах он нужен "пустой"где нидь "в ипинях"?
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
не знаю как моторола, микас покупал, (чтоб цыфры прошивки совпадали) ставил и ездил без забот без всяких програмирований. По мотороле телефон 89058694311 я там перепрошивал моторолу. Позвони проконсультируйся.
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!
Наивные... Для забугорных авто аппаратная часть вместе с софтом - редкость. Блок блоком а шить должен дилер. Так что если управляющие провода звонятся, катуху меняли, то контроллеру кирдыкус...
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.