Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
машина прошла 84 по по спидометру скока на самом деле не зню купил в том году но масло кушает прилично!менять собираюсь вкладиши,цепи,масло сьемные колпаки,натяжители цепи,кольца, ну и клапона с гидриками если совсем плохие !поршня не хочу менять если они конечно в цилиндрах не болтаются!
кольца с маслосьемными колпаками кончались!не если поршня болтаются под замену конечно а так смысла не вижу двиган лишний раз точить!не ты поправь если че не правильно пишу!
Если уж капиталку решил сделать, то и поршня меняй! Цену не помню ЗМЗ золотая серия (около 2000р если не ошибаюсь) +расточка около1000р. Не так уж и дорого если капиталить надумал! Я тоже так с уфой своей попал. После капилки проехал всего 8000км это бывший хозяин говорил (потом у меня клапан оборвало пришлось менять поршевую, а колено я не трогал) в итоге 3000км и всё! застучал, а тоже думал,а подумаешь... недавно сделан был..