Даже на рынке есть ларек там сидят официалы газовские так я фигею с их цен. хотя если выбора нет то чтож поделаешь. 

я в пигме еще думаю посмотреть,а бофы не знаю хде
3 остановка от автостанции Сенной в сторону Фантастики (Ну или Печёр) Поршневая на 402 Особого назначения в пределах 3000 р.alexjah писал(а):На Радионова есть магазинчек просто супер и по ценам и по качеству3 остановка от автостанции Сенной в сторону Фантастики (Ну или Печёр) Поршневая на 402 Особого назначения в пределах 3000 р.
alexjah писал(а):На Радионова есть магазинчек просто супер и по ценам и по качеству3 остановка от автостанции Сенной в сторону Фантастики (Ну или Печёр) Поршневая на 402 Особого назначения в пределах 3000 р.
,один фиг всё в гаражах делаютalexjah писал(а):На Радионова есть магазинчек просто супер и по ценам и по качеству3 остановка от автостанции Сенной в сторону Фантастики (Ну или Печёр) Поршневая на 402 Особого назначения в пределах 3000 р.
,один фиг всё в гаражах делают
года 4-5 назад еле из 5-6 комлектов подобрали(у знакомого на складе).Если есть желание могу помочь с выбором в Б2(моторист с тебя
или может мои согласятся
).Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3