Сделал стельки в рабочую обувь-тепло,но ноги не потеютъ!А на счёт клея;гдето видел в продаже клей №88 в банке 1кг по смешной цене,так что не дорого,конечно если покупать в магазах тюбики раскрученного "Хенкеля" тогда дорого.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
To SadFace чет я не заметил чтобы ты себе двери такой штукой проклевал ))) кстате намного экономичнне вышлобы ))) Я бы себе такую не наклейл толку от нее ноль или пол нуля ))) не больше !!! Артем проклей себе пол ею )))
чото я вчера жару дал своим тупым мыслям. А так лучше проклеить всё хотябы просто Пбэшкой в один слой и этим делом сверху думаю будет лучше чем ничего.
sadface писал(а):пойдёт как теплоизоляция ну и немного шум тоже сожрёт, можно им проклеить и сверх войлоком думаю бдет маленький но эффект.
Если проклеить войлоком толщиной 10мм то эффект будет ничуть не хуже чем вся эта хрень стоимостью по 900рублей за лист....Если даже не лучше!!! Сделай именно так-тем более если найдеш халявный клей-100% не пожалееш!