ПЕТЁКК писал(а):вобщем решил на выходных рессоры задние усилить ,взял доп. лист простучал стал ставить!с водительской стороны поставил в субботу, решил что не буду перенапрягаться другую сторону в воскресенье сделаю!в субботу прокатился немного км.5 с ускарениями ,с одной усиленной рессорой все гуд вибраций нет!в всоскр. стал ставить другую все поставил все сделал закрепил,убрался ,помылся ,сел поехал!до ремонта не было ни каких выбраций!ПРОБЛЕМА:на первой передаче -разгоняешся вибрация от заднего правого колеса сильная, но быстро проходит,стоит только на вторую переключится и вибраций почти нет!а на скорости и подавно всё тихо и спокойно!было заменяно:скрипуны задние втулки рессор,ещё колодки!может у кого было такой чем вылечить ,чё я там мог натворить????![]()
![]()
Макс писал(а):Возможно и так . Но вибрация на оборотах только при переключении на третью передачу . На 1 , 2 , 4 и 5 передачах при оборотах двига в 1500-2000 вибрации нет? Или вибрация даже на нейтрали ? Я думаю , тут всё смотреть нужно , и подушки и подвесной . Машине то как минимум 10 лет уже .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9