Artefact писал(а):могу узнать на заводе.
VOLGAS писал(а):Алексей,а у тебя один датчик стоит или два?
Вообще то мы всегда саи туда ставили этот датчик.На моей 3110 тоже датчик в радиаторе стоял штатно. Купил патрубок пластиковый от ГАЗелки, поставил его туда, наклонил как нужно и забыл обо всех ужасах. Если кому то лень что то делать самостоятельно, тогда зачем жаловаться? В разделе полно опыта. Читай, делай, двигайся по проторенному пути. Уже даже экспериментировать не нужно.Aleksey писал(а):Почему перестали его там ставить это загадка для меня.
serg6033 писал(а):Вообще то мы всегда саи туда ставили этот датчик.
serg6033 писал(а): Если кому то лень что то делать самостоятельно, тогда зачем жаловаться?
serg6033 писал(а):Что мешает исключить эти датчики вообще, отдав функцию управления включением вентилятора электронному блоку управления двигателем?
serg6033 писал(а):Не понимаю этих упрямых мучений. Что мешает исключить эти датчики вообще, отдав функцию управления включением вентилятора электронному блоку управления двигателем? Всего то и нужно- съездить к диагносту и поставить галку в проге. Ну и подключить вентилятор согласно схеме.
Бульбаш писал(а):Лёша,да купи ты нормальный,дорогой,импортный датчик от нормальной машины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0