Странник писал(а):На сайте РадМира первого номера, который на 222 начинается - нет. Остальные 4 должны быть рабочие.
serg6033 писал(а):Только его покупать нужно именно на лукойле, а не в пивном ларьке.
serg6033 писал(а):Люди больны неизлечимо. Маркетинг- реклама вдолбила в голову, что всё наше- дерьмо. А импорт- идеал.
Если Ваше утверждение было в мою сторону сказано, то опровергну его... Я БЫЛ патриотом лукойла, покупал масло на АЗС Лукоил в нашем городе. Про результат езды на этом масле я уже писал. Неделю назад накрылся холодильник, выпущенный в СССР - мой ровестник по возрасту. Ездил покупать новый. Купил тоже Российский, а не indesit, ariston и т.д. Хотя они были дешевле. Время покажет, что из этого получится.
Проблема Российского производства в том, что всё направлено на получение максимальной прибыли при минимальных затратах. Соответственно при этом страдает качество. Зарубежные производители думают о получении прибыли за счёт улучшения качества производства в
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0