Устроился в шарагу , принцип работы " установка и обслуживание систем навигации и контроль расхода топлива транспорта" и даже кораблей и пароходов
Так вот каждая установка сопровождалась руганью (мат оскарбления угрозы)
там все в проводке и комп программе работает через мобильную связь ,поэтому все на соплях держится . То старый пазик то 130 на свалке то новый маз который и без вмешательства может сам сгореть а тут еще мы со своими пучками проводов .Так суть в том что даже люди которые за все это отвечают(механики и директора) и то с претензиями то ставим долго то проводов много то мусора после нас много . Дак я к тому что большинство людей думают что если они платят то они могут "пальцы свои кривые гнуть " которыми только через нос слюни изо рта доставать а когда ему ключь в руки дашь то он не знает где сливная пробка у картера и вообще в какую сторону ее крутить
Это сообщение пишу под впечатлением в 40 но все это вулканом в душе
Сам на шинке работаю столько случаев когда просто даешь человеку понять что все просто и это не космо ракета .Есть клиенты женщины сами калеса снимают, а бывает 4 хари из девятки вылезут "снимите нам колесо " или случай "че то машину в право ведет " подхожу к машине смотрю на колесо а оно чуть не на ободах . Мне смысл его жизни учить . говорю колесу хана . Он берет новое, я его колесо через пол часа продаю .Вот баран
может все не в тему зато правда в назедание немощьным . да простит меня админ за унижение и оскарбление моих клиентов а также граммотические ошибки