Люди подскажите пожалуйста,почему так:магнитола подключена на прямую к акб,он полностью заряжен.При заводке она перезагружаеться..... БЯКА такая.Подскажите кто знает что мне сделать.За ранее благодарен всем
alex_3111 писал(а):Большая просадка напряжения. Или аккум помощнее или большой кондер/аккум от упса на магнитолу и к бортсети через диод
В упсе стоят акбешки на 7 ампер/часов - такие же мы в основном используем на сигналке, где то у меня завалялось пару в гораже - если найду сообщу. А лучшее наверное 12 а/ч они хоть и помасивнее, но естественно и подолговечней. Если уж не найду в гораже - подскажу адресс магазина где они дешово продаются эти акбешки....
ПС : в последнее время акбешки пошли выпускаемые фирмой DAHUA. Когда клиенты спрашивают а как много тока в этом аккумуляторе ( так и спрашивают ) - я говорю вот читайте : DAHUA ( да х-у-я ).
И ещо : если у вас старая касетная магнитола и нет аукс входа, а так хочется подключить Мр3 плеер - не спешите её менять ( тем более там стока проводов перепаивать !) Есть кассета адаптер - продаётся в Ашане ( 450 р вроде как- бы - скорее всего дешевле!) Вставляешь кассету а из неё торчит проводок с штекером обычным. Втыкаешь и наслаждаешься! Могу при встрече продемонстрировать!
Перед тем как заводить,ставь на паузу мафон или врубай функцию "MUTE" У меня такое тоже может быть когда орет музыка. Когда мафон будет беззвучен,то встроенный кондер накопит моментом энергию,котороя возможно во время старта не даст ему вырубиться. Сразу оговорюсь, прокатывает не на всех мафонах. И еще вот чего,у тебя масса случаем не прямо на дрыгатель прицеплена??? Если так,то еще проводок на кузов обязательно кинь. P.S какой емкости аккум ??? P.S.S. Кондер это конечно дорого,но и плюсов море!!!
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
всем привет.Огромное спасибо за активность.Я нашел Кондер на 1 фарад.Возникает только два вопроса Хватит ли этого и как подключать.Если есть у кого схема буду премного благодарен.