Гоша писал(а):Пиндёж, ибо как тогда волги выпускают?
Truck писал(а):Гоша писал(а):Пиндёж, ибо как тогда волги выпускают?
А кто их выпускает????![]()
В связи желанием правительства Нижегородской Области, приобрести мою машину за 50000 руб. (ее базарная цена сейчас где то 15000).
И предоставлением "беспроцентного" кредита, решил поинтересоваться что же я могу приобрести.
Из разговора с менеджером "Кит Кар" :
Газ 31105 что сейчас есть в продаже выпуска май-июль 2008. С 406-м уже сложно найти. В основном крайслер.
Рекомендованная цена завода (точно не расслышал) 285-295 т.р. Но из - за малого количества авто, цена в салонах гуляет от 340 да 360.
И зачем тогда нужна такая программа правительства области???
lerson писал(а):К сожалению нам всем про выпуск Волг похоже придется забыть ... на мелко-серийное производство тоже не надейтесь -почти все рабочие сокращены . Похоже ГАЗ скоро будет банкротом
Тень админа писал(а):с одной стороны УРААААААААА! что наконец отстанут от этого бренного тела и закончат делать пластические операции на тушке 40 летней...
Тень админа писал(а):с другой стороны жаль персонал и жаль что история уходит...
т.к. пока я не вижу перспективы развития для завода - второе особенно печально...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1