Полноразмерные противотуманки светят лучше штатных круглых (ближний свет отключен):
Подтверждаю слова Анатолия. Свежая оптика и разгрузка творят чудеса с штатной волговской оптикой!Zorro-987 писал(а):Стандартные лампочки везде. Просто хорошая большая отечественная фара и запитка от АКБ через реле.
Я бы посоветовал аптечку оттуда убрать. Изжарится на солнышке((. Как вариант, мой, в кармане за спинкой водительского сиденья. Позади киндер ездит. Так что место для ног не так там критично.Zorro-987 писал(а):Новая аптечка и башой огнетушитель:
Бинтам от жары хуже точно не станет. Медикаменты- таблетки в новых аптечках отсутствуют именно по причине того, что бессмысленно их там держать. Лекарствам нужна постоянная температура без перепадов. И влажность.Я бы посоветовал аптечку оттуда убрать. Изжарится на солнышке((. Как вариант, мой, в кармане за спинкой водительского сиденья. Позади киндер ездит. Так что место для ног не так там критично.
aldeen писал(а):Подтверждаю слова Анатолия. Свежая оптика и разгрузка творят чудеса с штатной волговской оптикой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16