aldeen писал(а):Тогда нужно и АКБ вынимать и домой тащить чтоб уж наверняка
Если оставлять капот открытым, тогда можно и не тащить - аккумулятор сам "уйдёт".

aldeen писал(а):Тогда нужно и АКБ вынимать и домой тащить чтоб уж наверняка
Фотографии процесса будут? Интересно как смонтировал.Zorro-987 писал(а):Вчера смонтировал и переделал питание
Кстати, обрати внимание, нет ли помех на магнитолу, когда включается регистратор. На своем поменял два блока питания, пока не нашел с фильтром. Экономят заразы-китайцы.Zorro-987 писал(а):Штатный модуль питания регистратора вставил в гнездо прикуривателя
Hmurii писал(а):Саш, это ты с МИШиным гаражом перепутал)))
Надо же, никогда не встречал деревянных ручек с завода - эксклюзив, наверное
Zorro-987 писал(а):После твоего комментария, я открыл даташит и сам посмотрел , чего же на самом деле купил. И решил что все равно устроит. Пусть стоит как ограничитель по верхнему напряжению.
Zorro-987 писал(а):Проехал по-нормальному 25 км по городу на своей Волге впервые за 2.5 года...
Смешанные чувства. Смешанные - потому что есть чувство досады от управляемости, Волги.
Это ДИВАН на колесах
Zorro-987 писал(а):Чуть покатаюсь и поставлю жесткие аммо...
Видимо старым кирдык. Она сц@#ко галопирует на неровностях.
Zorro-987 писал(а):И достали водилы иношек.
Zorro-987 писал(а):Не могу. Вечерком смету сюда выложу. Я морально не готов вкладываться дальше. Пусть теперь ездит сколько наездит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1