Затеял ремонт-переборку двигателя. Симптомы - кушает масло 1литр на 500 км, стиль езды спокойный, ну иногда тапка в пол со светофора. Визуальный осмотр цилиндров показал, что все гильзы нормальные на взгляд кроме одной, вторая гильза имеет 2 вертикальные царапины, от чего они пока не ясно, поршни еще не вынул. Как вы думаете стоит ли заниматься измерением размеров сравнением с нормами, подбором деталей, или м.б. стоит просто купить поршневую в комплекте заменить и забыть все беды как страшный сон?
в мазде как выяснилось до 2л на 1000-1500км нормальный жор...правда как выяснилось,повышение жора вызывает забивание каналов
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Никуясе! Как их на дороги Европы выпускают! Я в свой 402й за пол года один литр долил,вру,уже десять месяцев езжу с одной доливкой,а езжу каждый день,бывает и "на холодную" срываюсь. Маздомотор фтопку!
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Антох, я пас, слишком много условий, несовпадающих со стандартной переборкой пихла, как то: люфт распредвала и прочее, мож проще всё таки купить рабочий 402, чем заморачиваться с этим, по бабкам то же самое выдет!!!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Михаил! Далее матюки. И ты мне это говоришь когда я уже весь двигатель разобрал, мне нужна была помощь в разборке и сборке двигателя. Все люфты и прочее уберут или заменят детали в мастерской по ремонту. А ты , матюки, спрятался , матюки. Вобщем слив ЗАСЧИТАН!!!
песец,и оба в срыв-один в мат,другой в дрова-вы блин истерички,я вон тож с мостом заморочился-дык в шоке,но буду делать-а тож не простое дело,давайте,истерить и пить это не выход,а проще собраться мыслями и силами и пробовать решать проблемы,поняли блин товарищи!!!Вы ж волговоды!!