Нюансы: 1.выкидываем родные распылители 151с, ставим озоновские, или ранние 151-е вот такие 2. Никаких подсосов воздуха у маленького карбюратора ХХ, все должно быть идеально, резинка на винте кач-ва новая!!!! 3. Смотрим на горбатость верхней крышки, иногда приходится использовать 2-3 прокладки, это нормально. 4. Меняем носик УН с двойного на одинарный, у двойного толку нет при нажатии 1 камеры. 5. Регулируем УН так чтобы за 10 полных нажатий выплескивало 12МГ бензина.(для этого есть 2 вертикальных винта над диафрагмой УН) 6. Регулируем тягу УН, чтобы чуть трогаешь педаль, и он уже прыскал, не будет тогда провала 7.Смотрим на разбаласировачный клапан на крышке, он должен быть чистый, и продуваться со стороны поплавковой камеры легко, иначе летом будет все кипеть в диффузоры 8. Я заглушил всю систему трубок.
не,я с нашей резиной завязал... никогда и не за что...лучше бу иностранную возьму... не умеют наши делать...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Всем привет ! сегодня произошла беда с моей машинкой. Всё началось с того что мы с пацанами решили поехать покататься по ночному городу .Катаемся и тут я замечаю ,что при трогании с места машина обороты то набирает но разгоняется вяло так же и на других передачах ... Ладно думаю надо ехать на свой район по ближе к дому ) вообщем поднимаюсь на бугор на 4 передаче ,передо мной тормозит машина ну я тож притормаживаю перехожу на 3 и она еле еле включается ну думаю всё а нет включилась . преодолеваю этот подъём а в середине него пешеходный переход и мне как раз на нём попался пешеход перехоящий дорогу . Ну вот я и остановился ,хочу тронуться хрен там ни какая передача не врубается .скатываюсь на нейтрале с бугра встаю на краю обочины ,выключаю движок прошу друга по нажимать на педаль сцепления ,сам открываю капот смотрю жидкость тормозная в бочке для сцепления на месте ,пята ходит нормально ,выжим есть педаль стала помягче заметно ,но выжимается . В итоге приехал домой на галстуке .Вопрос что это такое куда лезть что копать ? Движок 24 Д корзина рычажная .
некогда было написать ,вообщем диск сцепления от буксов так нагрелся что расплавился и приклеился к корзине((( заменил сцепу, ща всё норма ,фото кину позже ))
Нее корзина не хола её не ставил ещё - берегу ) стояла обычная рычажная ,диск какой то- фирмы хрен поймёшь что написано но цена отвечает сама за себя 200 руб в отличии от змз - 850 руб . Я виноват сам ,пятаки на ней крутил да и с места трогаюсь не особо плавно )
Возник вопрос реальна ли установка бака от газ 3110 на газ 24 .Отличия в горловинах ,не подскажете что нужно пилить и как подогнать сей девайс ?? Всем заранее спасибо !!