Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
сними клапанную крышку, перевернешь, увидишь масло отражательную пластину, открути ее, посмотри что под ней, может там грязь собралась. в клапанной крышке есть еще две трубки их то же прочисти. перед сборкой, кл крышку по периметру лабиринта в местах соприкосновения с масло отражательной пластиной нужно промазать герметиком. так же замени резиновые трубочки торчащие из масл. отраж. пластины на новые их там три штуки, перед их установкой проверь что б они сквозные были. а лучше сразу проковыряй сверлом подходящего диаметра. в общем когда снимешь крышку поймешь о чем я говорил
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
Замена маслянного насоса результатов не дало... Сняли старый плунжер вродь нормально ходит... но не вылетает. Оставили всего 1-ну шайбу регулировочную. С магазина их 2 шло. На старом стояло их 2 штуки. У кого еще какие предложения есть? причем фантастика в том, что когда первый раз завели застучали гидрики! Щас вроде молчат они.
то что гидрики стучали это нормально, масло то стекло все. интересно почему давление осталось таким же. может забит канал который смазывает шестерни пром вала и масло насоса, у себя я его наоборот уменьшал в диаметре для повышения давления
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.