тебе спасибо за фото! вышло отлично. и по цвету и по шрифту. КЛАССС!
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
так конечно шикарно выглядит) но я бы еще добавил: колпаки родные, тонкую белую полосу на шины, хром зеркало в салон и хром дворники, молдинги порогов, задний бампер, стояночные огоньки) снял бы рамку номера и утопил номер под бампер.
ну колпаки будут другие, 3102 С/О круглые отверстия, ее родные-она переходка 85г, белые полосы на шинах будут, задний бампер тоже ,хром зеркало тоже), номер может тоже утоплю))
колпаки 3102 сюда не катят....имхо... и 2410 пластиковые тоже... сюда или раф-диски и колпаки или родные 24...
п.с. у волги плюс в аварии - длина капота...доп сантиметры жизни,но перегрузки при аварии запредельные. кузов не гасит энергию удара. видел как люди умирали лишь от перегрузки. машина в мясо.у человека нет никаких внешних повреждений,а труп. вскрытие показывало,что перегрузка. сломало шею. или сотряс мозга с летальным.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
сдесь позже будут колпаки ранних -02. 2410, с круглыми отверстиями.. т к диски у меня не ушастые... да и с завода на ней должны быть именно такие(с круглыми отверстиями)
ну да, мы отпрыгнули от дерева как мячик, метров на 10-12.. шею сломать не дает подголовник, да и об панель я задел чуть-чуть, т к сиденье на полную назад было отодвинуто.
Vlad-chk у меня вопрос если можно . Как я наблюдал у тебя при покупке машина была белая .Потом ты её перекрасил .вопрос в следующем каким образом ты оформлял новый цвет ,перед покраской или после .И дорого ли это обошлось ?
Технология такова. Сначала перекрашиваешь, потом идешь в ГАИ, показываешь, они тебе выписывают тех талон с новым цветом. пошлина че то около 200-300 рублей.
Да , в 406 поменяны все прокладки(все что подходило поставил ЕВРО-3), все что можно было отмыто в ДЕТАЛАНЕ, герметизирован тоннель в клапанной крышке, ну и все шланги и тд все новое есс-но, фоток нет(точнее есть но на телефоне, позже выложу) .
ЗЫ Кто хочет ставить прокладки евро 3.Нне подходят прокладка дросселя(на Евро 3 - он с 3 отверстиями, у меня с 4-мя), прокладка задней крышки тоже не подходит. Ну и на поддон прокладка очень хорошая! тянуть можно сильно, но стоит около 350-400 рублей.