Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Кто может сказать по поводу ремня генератора на крыску без кондея. У меня родной MOPAR 6pk1750. Отходил почти 60 ткм. Уже видно, что ему недолго осталось. Озадачился купить. В магазе газовском предложили какую-то байду за 600 рублей. Я ХЗ, но родной МОПАР стоит 1400. Вот только засада - на том мопаре написан каталожный номер 6pk1751. Продавец уверяет, что один в один, подойдет. Многочисленные сайты говорят кто во что горазд. Без запасного ремня ездить уже как-то не охота на дальняк.
фигасе, 60 тыс и ремень дохнет(((, у меня в отличном состоянии 57тыс, может перетянут?? они более 100 тыс ходют, У Мизантропа спроси, у него есть точные данные.
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
MultMan писал(а):Точно ничем не обливал. В тырнете мнения разошлись, но большинство говорит, что этот ремень ходит 60 ткм. В инструкцию не смотрел, если честно.
"Стал ветераном на трех форумах", прежде чем посмотрел в инструкцию.
"Эти «Жигули»… чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся…"