Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Появилась такая проблема - ускоряешься, около 2тысяч оборотов машина тухнет, тупит. Проходит некоторое время(около 2-3 сек)и разгон продолжается, но ближе к 4тысячам опять тухнет и больше 4,5 не набирает. Чек не горит, бортовой ошибок не видит. Грешил на насос, так как фильтры менял около 5 тысяч назад. Поменял насос - не помогло.(причем насос и тысячи не пробежал, а уже начинает выть сцуко). Началось как мне кажется после замены масла, но возможно и не связано с этим. Что смотреть, куда копать? Провода и свечи менялись тысяч 10 назад.
вообще по симптомам на безонасос конечно похоже, а как вариант бензофильтр -особенно тот который в баке менял (теоретически он и за одну заправку загадиться может) ещё как вариант у меня так было какаято хренотень в баке плавала (и откуда взялась там загадка) и насос периодически облепляла, потом отстоится-отлепляется-Слеер лучше про это раскажет он там чистил после бак. Млм с маслом явно не связано-при чем здесь масло и провал в оборотах (рассматриваем б\н подвесной?) если да то млм надо было его сразу выкинуть и ставить погружной когда менял, он и не воет это раз, и от бензофильтра в баке избавляет (на его место встаёт), и работает нормально.
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!
Lermontoff писал(а):А где можно померять давление?
Рация на танке (с) Снять шланг с рампы, вставить тройник с манометром и мерять. Манометр любой кЕтайский, а тройник не помню от чего, от жигулей, вроде, подходящий по диаметру
Lermontoff писал(а):И, кстати, в баке фильтр-то я и не менял...