Попробуй от чего не сворачивается твой гравитекс,от нитрорастворителя,или от простого бензина,наливай гравитекс в баночку и разбавляй его этим "разбавителем" до вязкости обычной краски,т.е воды. Всё,заливаешь в обычный пульвер(которым красишь машину и крась всё что угодно твоей душе!!!)только долго суши,очень долго!!!!!пару дней!!! а потом можешь даже наждачкой прошкуривать получитсяу тебя в общем-то то-же самое,что и в любой современной иномарке на ручкх салона(резиновое матовое покрытие) толщину делай любую(слоя),просто красишь в много слоёв,дав схватываться предыдущему вот и всё
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Вобщем, машина заняла позицию в боксе под покраску. Завтра дожди до обеда, так что придется ютиться с тушкой в тесноте. Подкорректированный антигравий будет укрыт нормальным грунтом с добавлением пластификатора. После окраски кузова на нижнюю часть лак будет наноситься тоже с добавлением пластификатора, чтобы добавить эластичности.
Паники уже нет. Завтра в бой.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Бульбаш писал(а):и разбавляй его этим "разбавителем" до вязкости обычной краски
Спасибо, весьма полезный совет! На будущее учту. Карсистем 3000 уайтспиритом разводится.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Сейчас на оптовую базу спешу, докупать материалы. Грунт нужен и похоже лака не хватит. Заодно антигравий посмотрю. Готов ли он принять на себя немного корректирующих действий и финальные слои.
Подкорректировал его и нанес 2 слоя грунта с добавкой для эластичности.
Время сушки двух слоев грунта нанесенных с интервалом 15 минут - около 3-х часов. В 21:30 подшкурю пороги и все протру обезжиривателем.
Завтра в 8 утра состоится покраска. Я так надеюсь.
Ну,ТОЛЬ,ну???? что слышно,когда мы будем любоваться??????????????????? А то ,глядишь,я тебя опережу!!! я сегодня крышу на своём "бухлобусе" открасил...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Эх.. Цирк был а не покраска. Словил все гадости которые могли быть. И шагрень и яблочность и вкрапления засохшего лака. Когда крышу начал красить материал перестал поступать. Стал пистолет разбирать а дело оказалось в забитом верхнем отверстии на крышке бачка. Один раз крышку не завинтил и пролил краску немного. Хорошо что мимо машины. Из-за того что пользуюсь лаком со временем сушки 2 часа и застыванием на отлип за 10-15 минут, понял, что за требуемые 3 минуты я всю машину не укрою.. В итоге в вчера красил всю машину кроме морды, а сегодня морду. Так успел. Косяки есть, но много уберется полировкой. Твердая 3+ мне за покраску. Ура.
Последний раз редактировалось Zorro-987 18 авг 2013 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня проантикорил кузов раст-стопом, как и планировал. В пороги залил по пол флакона красного. А все днище и арки улил медовым составом. Он сцуко при 5 барах дуться не хотел. Разбавил сольвентом и в путь. Телефон сел, конечного результата на сегодня не видно. Ну эот не главное.
Завтра отгоняю кузов и бросаюсь на двери крылья, капоты... ))
Так,Толь,ну сейчас "пистон" вставлю!!!! ПАЧАМУ "КАНЕЦ" глушителя покрашен?,чтоб не ржавел? так может ещё и гравитексом? Как отмывать будешь,красить?,и второе,почему фланчик задней панели не простучал? ведь не трудно-же было?,хоть его и не видно,но самому-же приятнее!? Ну ,а так,МОЛОДЕЦ!!!!
труба ржавая вся. лень укрывать было. там насадка будет.
Простукивать фланец? ты гнутую кромку сварного соединения имеешь ввиду? Та что бампером прикроется? Я не маньяк.
Краскопультами заборы красят. У нас тут дела серьезнее.
Полировка творит чудеса в опытных руках.. А не как у меня. Вчера исправлял крупный косяк, протер в одном месте до грунта. Пришлось на лету осваивать окраску переходом. Хорошо что область была 3-4 см в месте, которое не на виду. Вобщем буду осторожно. Перекрашивать денег нет. Пусть лучше косяки останутся чем перетерки допускать. Лаки дорогие...