Хочу выразить огромаднейшую благодарность WestDustCustoms_zone31 и его основателям Сергей Абрамов SERGEY и Михаил Каравашкин mixa 52. Было сделано: 1.Установка выхлопной системы газ 3110 змз 406 ЕВРО-2 (без катализатора) (2 банки) (стояла стандартная система ЕВРО-0). 2.Демонтаж двухвального кардана (с подвесным) и установка прямого кардана с заменой крестовин. 3.В ходе установки кардана выяснилось, что двигатель (задняя часть, т.е. у стенки) имеет смещение в левую сторону (по ходу движения), посажен криво. Виной был я сам когда ставил (6 мес.назад) траверсу (на волге КПП имеет смещение вправую сторону по ходу движения, и подушка на траверсе тоже имеет смещение в правую сторону, а я траверсу перевернул), из этого вытекло: развалился подвесной кардана (заменён), подушки все 3 были повреждены, выхлопная система немного задевала лонжерон (грешил на рукожопство наших деталей,оказалось зря). По ходу работы были даны рекомендации по замене других узлов\деталей, и установлена бонусом прокладочка металл. в выхлопн.систему (я тогда забыл её купить).
При работах присутствовал. Очень доволен и работой и результатам.Никак накататься не могу)) Рекомендую как единственных умельцев (имеется ввиду сервис) у которых присутствует прямые руки, знание,опыт,хорошее отношение!Результаты применения которых положительны, подтверждены фото отчётами и моими словами!Парни стараются,видно!Молодцы!
От себя ещё чуть чуть. К вышесказанному дополню, заметил такую мелочь, но не каждый обратит внимания но эта мелочь многое говорит о данном гараже, то что чисто убранно,аккуратно всё это понятно. Прихожу я значит забирать свою машинку после установки выхлопа, сажусь чтоб выехать а на сидении,угадайте,сиденье водительское (ну,они выгоняли,и заганяли задом в гараж) укрыто чистой тканью!!! Чтоб не испачкать!!!Зачёт!!!Поразило! Мелочь,но данное обращение с автомобилем чужим многое мне положительного сказало! Некоторые грязной,простите,сракой плюхаются на сиденье,грязными руками крутят руль...и ты садишься после этого! А некоторые дальше иду - кладут на машину что не поподя - свои вещи,ключи,всякую "шляпу" . Онного я там не увидел!Вот это действительно показатель грамотного отношения к, так скажем, клиенту))
Сергею и Михаилу всего наилучшего, надеюсь скоро приехать шумовать,антикорить багажник, расскидывать и прятать правильно звуковые провода (буфик стоит), полочку под усилитель и конденсатор.
АНТИ - РЕСПЕКТ... Alex 31105 за кидалово на деньги. Клубная символика была выслана почтой,успешно получена и наверное уже наклеена.Денег я так и не получил с 6 марта до сих пор. Цена вопроса - 250руб. Я не алчный человек,но меня убивает само поведение человека.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
1. Денису (Dogma) за подаренный потолок и клин на лобовое стекло.! 2. Сереге Елсукову за магнитолу и спидометр)) 3. Артему(SamGold) За много много запчастей для своей машинки! 4. Николаю Степановичу за тяги карба! 5. Гарцев у, за доставленные от Степаныча тяги карбюратора! Спасибо большое!Очень приятно)
Спасибо огромное Артем-у за доставку из столицы сиденья для дядьки))))))
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....