Мизантроп писал(а):Сочуствую.
ЗЫ А орги дозора нормально после этого спать будут ?
Поверь мне орг Дозора классный парень... Он тут не виноват! с каждым может быть!!!
Мизантроп писал(а):Сочуствую.
ЗЫ А орги дозора нормально после этого спать будут ?
Йохан писал(а):Мда..
Соболезную...
Этот парень похоже был другом двоюродного брата моей девушки... Тот вернулся под утро, весь день никакой ходит, не расспрашиваем его пока больше, чем сказал...
А на какой машине тот парень был в экипаже?
Мизантроп писал(а):ребят, завязывайте нах с дозорами.
davor660 писал(а):орг Дозора классный парень... Он тут не виноват! с каждым может быть!!!
Серый писал(а):Ясно сказано, что задания опасные и ответственность на игроках.
Серый писал(а):Дозор опасная игра (я например на самом простом уровне сложности, чуть в дырку в полу не провалился в подвал), но как правильно заметил Диман, кроме спокойного сна у оргов ничего не убудет. Ясно сказано, что задания опасные и ответственность на игроках.
Эх... а парна не вернешь. Руслан, завязывай ты тоже и вправду
Серый писал(а):Без росписи каждого члена команды в соглашении (тобишь с правилами ознакомлен ______ ) команду не допустят
Кислый писал(а):а сколько стоила жизнь парня,т е 1е место в дозоре-шо оно сулило,стоило ли жизнью рисковать из-за этого
Мизантроп писал(а):Я разве сказал что орг плохой парень ?
Его вина в этом есть.Имхо.
ЗЫ ребят, завязывайте нах с дозорами.
MultMan писал(а):Руслан. Экстрим экстриму рознь. Прыгать с моста на тарзанке - это экстрим. Или прыжки с парашютом. Но, блин, там же страховок до хера, все рассчитано. С парашютом тоже не каждого пустят или лекции поди перед прыжком читают. А тут? Что-то сомневаюсь я, что паренек страховку использовал, когда на ту трубу лез. Где в правилах сказано, что он обязан/НЕ обязан был ее использовать?
За бугром тебя не пустят плакат дорожный со стремянки повесить, пока не прослушаешь лекцию по БЕЗОПАСНОМУ пользованию стремянкой. Так что не надо выгораживать организаторов дозора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11