Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Кто в теме, подскажите пожалуйста: нужны данные по регулировкам поршней относительно друг друга, и данные по регулировке штока вакуумника. Дайте ссылки плиз, а то с утра уже собирать начну.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Про регулировку поршней тупанул, извините. Регулировку штока вакуумника нашел, надо будет проверить на всякий. Вобщем всё собрал, поехал ставить. Жаль только, что работать это всё не будет по нормальному, потому что увидев после промывки зеркало цилиндра, я был, мягко говоря, раздосадован. В ближайшее время таки придется покупать новый ГТЦ. Буду брать АДС всборе с вакуумником.
Как же всё таки афигенно, когда машина хорошо останавливается!!! Обошелся без прокачки, хотя по уму качнуть надо бы, педаль мягковата. Однако и без прокачки все колёса в юз по сухому асфальту.
Добрый вечер.подскажите пожалуйста.в новом рем комплекте гтц пять резинок в на самом целиндре стоит только четыре.нашол картинку,там промежуточные резиночки рядом друг сдругом нарисованы,так у меня проточка узкая они так не поместятся.ну а если все же одну ставить то как её разворачивать? старая была рабочей кромкой повернута к вакуму.машину купил месяц назад не знаю лазил там кто или нет.
Спасибо.и тут манжет №16 две,развернуты в разные стороны и проточки на поршне для них есть а на моем одна проточка одна манжета к стати на гтц написано 31029.собрал все как было.а причина разборки - полный вакум тормозухи.сами тормоза норм.
Проточчить не получится.лучше поменять гтц.после переборки тормоза стали жёские.возможно мне так показалось. я еще не знаю в каком виде задние колодки.