Роман И писал(а):вот на етой ежжуспецом брал "для пробы" самую дешевую комплектацию,дешевле только неметаллик.пробег 55 тыщ,пока полет нормальный,думаю весной ее пулять и брать пассат №7.Ломалось пока только кнопка открытия багажника,заменено по гарантии.И стойки вот еще хочу официалов заставить подмарафетить,пристукивает на кочках на маленькой скорости,на сами стойки не похоже,наверняка в их креплении чета обжалось и дает звук,иногда.На трассе с волгой конешна не сравнить ни с какой,в любой поворот тока газу поддаешь и даже не кренится
.С места гнаться конешно слаба,так как всего 109 кобылы и вес пустая-1438,груженая-1800(но волгу с даже прошитым 406 или крайслером уделает как ребенка ),но нравится гоняться начиная с 3ей передачи-с 60-70 втыкаешь 3ю,и за пару сек на табло уже 140-150,даже не переключая на 4ую,двигло очень оборотистое,нормальный рабочий режим начинается с 4тыщ.Гонялся с лансером 10 150 кобыл-не впечатлил он меня,делает тока на полкорпуса,пока дело не доходит до поворотов
.Салон больше и намного удобнее волговского или сайберского,потолки высокие(не заметил особой разницы с туссаном и тигуаном,может 3-4 см это верх),сиденья удобные,глубокие и широкие,сзади места больше чем в волге,впереди места реально много,ибо сиденье сдвигается по самое нихачу.А в управлении как реальная спортивная тачка.Радиус разворота - [ ОЙ ] до сих пор,буквально на месте,несмотря на почтибизнесс габариты(ширина например по зеркалам-206см).Но не устраивает она меня с таким двиглом,и потому что шевроле.
evg_em писал(а): литров 7-8-9 да помноженное на 11руб, это же 100руб на 100км![]()
Тень админа писал(а):логан или брать с более мощным двиглом и на акпп
Тень админа писал(а):ГАЗ в районе 15 рублей сейчас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0