Ребят, у меня тут вечером выяснилось, что 29-го не работаю, созвонившись с Лиандри Алексеем, и собрав слегка изменённый состав команды (Секрет Саншайн в другой команде уже ) , едва-едва нам разрешили выступать, в связи с этим просьба - Ребята, кто выступает под номером Адыннадцать, переименуйте, пожалуйста команду!! Т.к. только под этим номером и на этом условии разрешено выступать, и так это исключение только как победителям от клуба.....Пожалуйста, переименуйте....например на "Стоадыннадцать"...
Вчера отзвонился, всё нормально! Наша команда теперь ВОлгогаз НОЛЬДВА! Состав тот же! Больша просьба организаторов. Чтобы не убить интерес других команд, 1-е 2-е и 3-е места Команды нашего клуба занять НЕ ДОЛЖНЫ!!!!! Иначе дисквалифицируют кого либо!
Имхо, просто надо спрашивать с каждой команды фотоотчет (как минимум), что вот мы тут были, то-сё сделали, прошли и дальше поехали. Извиняюсь, быть может не знаю тонкостей игры, но всё же... Это чтобы у соперников не возникало сомнений в честности выполнения заданий (а попросту - сливания ответов команд друг другу)
Удачи всем сегодня!!!! 1-е и 2-е места чтоб заняли
Не, Серёг, там система такая, что след задание получаешь на контрольной точке предыдущего, т.е. в любом случае задание выполняешь, сомнения по поводу слива инфы по мобиле, а 3 места нельзя потому, что можно воообще только 2 команды от клуба, а мне так уж разрешили, как победителю прошлой игры, и то, просрам...ему время регистрации, короче пошли навстречу, сделали исключение на 1 условии только - считаю справедливым.