Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Когда машина постояла ночь (или примерно часов 10) на улице в дождливую или оч влажную погоду, то после прогрева, а иногда в процессе него (когда обороты скидываешь до 1000 примерно) двиган начинает глохнуть, когда подсос полностью убираешь - обороты до 400-500 падают (нормальные у меня - 700-750) или вообще машина глохнет. Но стоит ей постоять после того как она заглохла секунд 20-30, а потом завести - как ничего и не было. Чё эт за проблемы с ХХ ??? И на старой 29 было и на этой такая же хрень. Напрягает блин маленько ЗЫ: карбу полгода (151с), коммутатору, катушке и трамблёру недели 2 наверно (просто так поменял, старые те уже были), свечи NGK, ВВ провода Финваловские
все очень просто участились случаи попадания на ослиную мочу. Наверняка еще влага потихоньку конденсируется в баке. Попробуй слить из бензобака всё. Я сегодня докатывал остатки параши, на которую на НТК попал Холостые с ней не держались, а сегодня вообще пока стою на светофоре, секунд 10 нормально все потом начинает глохнуть. А остатки на подсосе еле-еле и выхлоп черный. Залил 92 на лукойле и сразу все хорошо стало. а... еще мне литр спирта помог немного
Насчёт водички - попробую. Но у меня то в течении дня всё норм. Только после прогрева такая хрень. У друга на 402 движке такая ж хрень в сырую погоду бывала на его старой. Есть мысль у меня,что эт в карбе в какую нибудь фифуренку влага попадает и такая хрень происходит, а потом её безн от туда вытесняет. Но эт только догадки
В сырую погоду елдет лучше,как в общем-то и у всех. Ибо влажный холодный воздух имеет более высокую плотность и соответственно насыщенность кислородом. У меня такаяфигня с ХХ когда машина прогревается и когда на улице сухо. Боюсь прихода жары... ваще будет *опа чувствуется.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
У мну изза этой параши все прокладки и подушки разъе..енило, пихло трясло думал взорвется нахрен Щас нормально все, вроде не троит почти, ХХ стабильный. Зажигание бесконтактное волговское, коммутатор поменял в тот вторник, свечи старые оставил (бош платин). Карб настраивал на слух опять же время надо найти чтоб до знакомого доехать настроить.