rustik писал(а):На автозаводе у гостиницы волны точно делают диагностику, на иномарки и наши, вот телефон 2577554 "ПАРТНЕР". Но если что то делать там не советую, сам обжогся, делали развал всю резину съело и подвеску хреново сделали.
МИША писал(а):Блин, сто раз уже говорили, около "инфракома", на улице нартова, на територии завода "орбита"!!!
davor660 писал(а):МИША писал(а):Блин, сто раз уже говорили, около "инфракома", на улице нартова, на територии завода "орбита"!!!
А где там??? Инфраком в одной стороне, а орбита чуть по дальше!!!!
Absolution писал(а):Это и есть РОСАА! Вот их сайт. http://www.rosaa.r52.ru/find.phtml Пропуск нужен только когда выезжаешь - его в сервисе выпишут. А при въезде просто скажешь что в автосервис и фсе.
Maxi-M писал(а):а я бы в первую очередь поехал на диагностику, нафиг надо искать то сам не знаю что
Absolution писал(а):"хер знает ЧО такое"...
Absolution писал(а):дык это само собойнекоторые вайдосить начинают... типа "я тут полчаса возился..."
davor660 писал(а):HELP!!! Срочно, где у нас хорошо делают диагностику, желательно в воскресенье. На Печорскую ездил, а он сегодня не захотел работать! В Регион авто очередь фиг знает какая!!! ППЦ! Мне это глохонье машины уже надоело! Чуть сегодня не разбился!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14