Из Минска выехал часа в 3 ночи,до Питера навигатор светит 910 км. Почему-то он сразу повёл меня не по той дороге????,но нас не обманешь...нафиг этот навигатор.Приехал в Полоцк,он в 220 км от Минска,сын мне сразу начинает рассказывать про собор Ефрасиньи Полоцкой,который строился по указанию Петра 1 ,дело в том,что он ездил примерно за месяц до нашей поездки на экскурсию со своим школьным классом,но он не знал,что меня ,оказывается там крестили,когда я родился(моя мама-Полотчанка).Когда он мне всё это рассказывал,я аж рот открыл,называет мне и фамилию архитектора,и высоту собора,и дату начала и конца постройки,вот-же детская память...,я порой на утро не помню как звали ту девушку,с которой проснулся....

вы её увидите,вторй раз в 200 метрах от этой остановки возле кафе минут на 20 попить кофейку,третий раз наверное на пол часа,минут на 40 возле столовой ,роно по середине пути от Москвы до Минска,чтоб пообедать,и вот ещё один раз минут наверное тоже на 30-40,в г.Борисов,на территории уже Белоруссии,да всё в том-же Любимом мною Борисове,где делают стартеры и ГУРы,где меня сношали,за превышении скорости,всего-то было 83 км/ч,а оказывается там знак 40,но что мне было поделать,ведь я только тронулся со светофора,только подоткнул вторую передачу,а тут он уже кидается мне под колёса со своим радаром,как к злосному нарушителю,,,,,,короче говоря,со всеми этими задержками(остановками), время в пути из Москвы составило 6 часов 55 минут.... Расходы за поездку(топливо,экскурсии,кстати очень дорого!,проживание(еда) составили 900 долларов. Ну перехожу к Фотографиям,за раз не уместятся,так,что буду несколько раз начинать заново....