Если нормальный продавец - ты ставишь всё на место и всё гуд
Не хороший продавец - ставишь, потом снимаешь и вставляешь ему в ж...
[/url]
насчёт продавца - у нас в Дзержинске в моторе толковый точно, в автомобилисте тоже норм, а у вас в НН не знаю ещё 
Memphis писал(а):Если нормальный продавец - ты ставишь всё на место и всё гуд
Не хороший продавец - ставишь, потом снимаешь и вставляешь ему в ж...

просто подумал что лучше я задам все свои вопросы в одной теме, а то я бы их столько наплодил, а иногда в этом нет смысла, т.к. ответ по сути состоит из одного поста (как например с предохранителями). Может есть смысл перенести эту тему в раздел "дневник волговода" (ну только почищенную и переименованную)? т.к. пока вопросы, я думаю, появляться у меня будут. Я конечно посматриваю форум, дабы сократить количество своих вопросов, но не всегда находиться на это время....

... к зиме подготовь

А сматывать ничего и не нада,вопрос в том,который круг на одометре,там же не миллионник-прибор.leksik писал(а):Роман И, оснований не верить нет....если только первый владелец сматывал одометр, т.к. последним думаю нет смысла этим заморачиваться.

моя даже после 200000 была в нормальном техническом состоянии, много родного.А вот в течении года эксплуатации полезли косяки.Правда часть моих,поскольку машина у меня перваямашина меня радует, а это самое главное!!!

Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 11