Сегодня последний день в интернете. Завтра буду переезжать на новый адрес. Там пока нет ничего. Как только появится возможность подключить интернет- появлюсь. Хотя, заходить буду скорее всего, с чужих компов. Не теряйте.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Миша, пплюсанусь, этот год у всех похоже нелегкий выдался, хотя еще тока половина прошло но столько произошло нехорошего что ппц, самый хреновый год за последние 5 лет, по другому не скажешь. Серега, успехов тебе в переезде, мы тебя не теряем
Серёга, мы тебя ждем. Скорейшего возвращения. Сань, вот насчёт года ты несколько не прав. Тяжёлым может быть любой год, для кого-то в отдельности, а для кого-то это-же время будет обычным. И к календарному году оно отношения не имеет. У меня вся бяка началась задолго до наступления Нового Года и, надеюсь, что уже закончилась.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Тём, не трави душу. Я бы переехал. Только жильё, работа мне и супруге. Был бы помоложе- дёрнул бы не задумываясь. После сорока лет, найти достойную работу очень сложно не в своём городе. Вдобавок и мама продаёт свой дом в деревне и переезжает назад в Сыктывкар. Стала сильно болеть нога у неё. Одной в деревне, вдали от цивилизации ей тяжело, даже страшновато теперь.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
в затоне экология лучше.... ...но выбираться-добираться без машины.... .... даже лесозавод и то ..па я как то привык к юсб....зато везде...да скорость не айс
ГАЗзззверь машина! и не ип..те мозг! " ...мы мечтаем кому куда хочется, ну а едем туда где нас ждут!" "Чайф" ну как-то так пока
Жень, всё равно мне нужно менять работу. После операции я уже не работник на заводе. Физ нагрузки мне противопоказаны. С флехами- повторюсь. У нас очень плохо работают операторы связи. Очень много нареканий. При попытках жалоб были случаи полного отключения при положительном балансе. Как-то не хочется данной нервотрёпки мне сейчас. С моим-то здоровьем.
А вот и йа! Живой, слегка подрезанный хирургами. Переехал в новую квартиру, пока без интернета, к сожалению. Опять у меня эпопея с ремонтом. Только теперь всей квартиры полностью.
Фиг вам. Сделаю ремонт. Вот машиной заняться пока некогда. Распредвал впускной сломало, трещины на отверстиях звезды привода маслонасоса. Поменял, собрал, завёл- сломало одну звезду натяжителя. Позже выложу в теме фотки.
Собираюсь и выздоравливать, и возвращаться тоже. Так-то уже работаю, только на лёгком труде типа. Только нет его- труда лёгкого. Он весь тяжёлый. Вчера опять на больничный вышел- с гайморитом. Осталось дотянуть до конца месяца, и я безработный. Буду активнее искать что-нибудь. С интернетом пока проблема не решена, да и по финансам сейчас напряг сильный. Так что буду забегать в гости с чужих компов, как и сейчас.