Гоша писал(а):БЕЗ ПРИКОЛОВ - да, будут, продано всего сколько? 1,5-2 тыс. штук? Это в музеях искать можно будет.
КНЯ3Ь писал(а):Я после армии 105ую брать собираюсь, трёх годовалая скока примерно стоить будет? хочу к вам съездить у вас они дешевле наверное и выбор больше.
Тень админа писал(а):КНЯ3Ь писал(а):Я после армии 105ую брать собираюсь, трёх годовалая скока примерно стоить будет? хочу к вам съездить у вас они дешевле наверное и выбор больше.
в НиНо выбор меньше и машины дороже...в Москве ищи лучше...тем более,что в НиНо оказывается стало модно продавать московские машины,под видом ниношных.
n.o.s. писал(а):Тень админа писал(а):КНЯ3Ь писал(а):Я после армии 105ую брать собираюсь, трёх годовалая скока примерно стоить будет? хочу к вам съездить у вас они дешевле наверное и выбор больше.
в НиНо выбор меньше и машины дороже...в Москве ищи лучше...тем более,что в НиНо оказывается стало модно продавать московские машины,под видом ниношных.
ну так по чесному сказать-московские машины и ушатаны побольше по мега-пробкам (сцепление-коробка-мотор)-все страдает в пробках, а у волги это вообще не самые сильные места кажется. А вообще млм лучше у знакомых брать чтоб в лотерею не играть, либо с тщательным осмотром (но это очумеешь 10-20 машин тщательно обсмотреть с замерами компрессии и т.п) з.ы. я короче недавно 2,5 летку с хорошим всем, и с фаршем но плохо (неплохо, но невцвет) покрашеной мордой продал за 140 ( о чём слегка сожалею) , а в рынке млм будет 150-180 более-менее хотябы. з.ы. млм меньше 100 машины лучше вообще не смотреть дабы не обрести гиморой, канфетки во всем от 170, но это ясно млм
да и нет и небудет волг 3-леток канфеток чтоб "ВСЁ!!" в продаже (а возможно и в природе) (млм опять же)
з.ы. щас вот смотрю машины по ИРР- наипательство процветает со страшной силой
Серый писал(а):Пля, да ХВАТИТ вложенные цитаты делать!
Тень админа писал(а):Гош...вот поэтому и выгодно купить раздолбанную машину из Москвы,подкрасить,подкрутить гайки и продавать под видом НиНошных,катающихся без соли и пробок![]()
зы:мне Серый поведал эту байку
Maxi-M писал(а): тогда придется ПТСку потерять и делать дубликат что бы не были прописаны все предидущие хозяева
Серый писал(а):Я на пенсии хочу раритетного Сайбера купить. Как думаете, будут они в моде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19