Сегодня по пути на работу на меня напал "пёс-камикадзе". Внезапно выскочив из-за строительного забора возле дороги, он ломанулся поперёк дороги мне под колёса. Хорошо, что ехал я не быстро, и успел притормозить. В результате пёс промахнулся, акт суицида не состоялся, но всё таки слегка достал меня задней частью своего безумного тела. Ударчик был не слабый, я уж думал у меня опять бампер погнулся((. В результате инцидента пёс получил дополнительное ускорение и я видел только замелькавшие вдали лапы, а сам я попал на 1,5 рубля((. Новую фару заказал сегодня в интернет магазине.
повезло, а я на новой машине получил-бампер под замену, крыло и фартук красить(было 5 лет назад, моей 07й был ровно месяц из автосалона), кстати пес до сих пор живой!
Сделал не так давно ещё парочку доработок, многие уже видели их в живую. Перенёс кнопку аварийной сигнализации с панели пепельницы на подлокотник, теперь очень удобно говорить "спасибо" и "извините" другим участникам дорожного движения.
"Аварийка" на подлокотнике
в освободившееся место хорошо всал джойстик управления зеркалами.
Подключил подсветку панели печки
подсветка "печки"
Надо будет сделать фотки в темноте))
Установил рессивер "Пассик", по ощущениям машинке добавилось резвости. И т.к. родной бачок омывайки уже не влезал на своё место, был установлен новый от Патриота.
Антош,переделай пожалуйста кронштейн бачка омывателя(сделай подставку под бачёк),иначе,бачёк прослужит от 1,до 3 месяцев,и лопнетв месте насадки его на твой нынешний кронштейн.,,говорю тебе это,как проверивший на собственном опыте,стояли точно такие-же бачки-з штуки(ломались причём не от езды,а от простого стояния на месте,правда полностью заправленные под завязку...,а если сделаешь подставку,то тогда крепление(ласточкин хвост)разгрузится,и всё станет ок.
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
1) Несмотря на предупреждения Леонида, я так и не добрался до кронштейна бачка омывателя и... пришлось его заменить на новый. 2) Поменял форсунки стеклоомывателя. Стояли под решеткой вот такие:
старая форсунка - одноструйная
, Поставил на решётку вот такие:
новая форсунка - восмиструйные
. Регулировку производил напильником. Впечатления положительные, эти форсунки омывают почти как веерные. Единственный косячок - полноценно работать правой форсунке мешает дворник. От какой они машины я не знаю, были куплены на рынке за 49 рублей. 3) Установил погружной бензонасос:
При установке меня озадачило то, что фильтрующий элемент не пролазил в отверстие бака, может я просто не так его засовывал? - сжал его, сгибая пластмассовый "скелет", и он хрустнул. Ну да это мелочи, интересно как его назад вытаскивать при замене? Провод, предназначенный для наращивания старой проводки, не дотягивался до разъёма бензонасоса(((. Этот провод выкинул, оставил только "фишку" разъёма, к ней приделал нормальные провода побольше сечением, прокинул "+" заменив штатный, и обошёлся без скруток.
На место подвесного бензонасоса ставиться переходник:
В результате получил значительное снижение шума от бензонасоса, теперь нужно специально прислушиваться. Но и обнаружился такой неприятный недостаток - на заглушенном автомобиле бензонасос не держит давление в топливной магистрали. Может кто имеет опыт общения с таким насосом? Так и должно быть или это неисправность?
Последнее время стали доставать какие-то непоняные подёргивания, неровная работа на холостых, рывки, провалы при трогании. Заменил фильтра, свечи, провода, катушки - всё новое. Никаких изменений. И вот решился на замену форсунок. Машинке много лет, пробег тоже не маленький, поэтому сделал вывод что "форсы" наверняка основательно подзасрались. Купил вот такие:
SIEMENS 406. 1132711.02
- с двумя отверстиями. На двигателе, как оказалось, стояли вот такие:
BOSCH 0 280 150 711
- с одним отверстием и соплом. При сравнении оказалось, что новые форсунки короче старых на пару милиметров и они толком не поджимаются рампой(((. Подложил в посадочные места на рампе уплотнительные колечки от старых форсунок - и эта проблема решилась)) Завёл и совершенно не узнал свой двигатель))) Работает ровно, ХХ стабильный, динамика заметно улучшилась, расход на холостых 1,2 литра вместо 1,3 на старых "форсах" Правда тестировал я его не долго, но и по 10 минутной поездке положительные моменты были раскрыты.
Вот ещё хочу обратный клапан на топливную магистраль поставить, а то давление во время работы стартера быстро падает.