машина стоит на дороге я тоже пишу с ноута ребята посрывало все резьбы на полуоси что на правой так и на левой,что можно сделать помогите пожалуйста!!!!!!!!!!
Печально.Не думаю что можно что то сделать.Возможно(идея бредовая но все же)Намазать болты поксиполом и прикрутить(если поксипол есть) правда потом оттворачивать будет сложно.
я ехал 180 как почуял какое то пошатывание взади снизил скорость до 20 и тут на те оказался на барабане,смотрю резьбу на болтах они все срезаны торлько незнаю чем,а резьба в полуоси вообще гладкая как масло,а на правой стороне вроде только две резьбы живые.
Искать новые полуоси, либо снимать свои, везти в мастерскую, где есть хотя-бы низкооборотистая мощная дрель, сверло на 14. Сверлить отверстия, сверлом данного диаметра, купить шпильки от Нивы, забить их в отверстия, поставить всё на место и ехать дальше. Выбирай- что проще.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
да почему бредовая. пофигу что там к чему приваривать. прихватить чтоб не разъезжались и ехать потихоньку. А что мост чтоли менять там в час ночи на дороге?
ребята стоп не будем ругаться,мост я не поменяю хоть как денег не хватит уточнить по инету щас что полуось стоить 2700 это в лучшем случае у меня 4к с собой осталось.во во у меня промо в точ такие же!!!!!