Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
Ну чего, где будем заседать? На мызе или на гребном?? Или..........? ps У меня обновка в арсенале видео. Теперь FullHD. Интервью тоже можно брать, внешний микроон есть. Так что быть всем. Буду мутить фильм
Серега!! Поздравляю!!! Теперь мне осталось комп поменять, а то он 1920*1080 не хочет нормально жевать На счет места, явно не Мыза) Есть вариант рассмотреть: Шелковский хутор, Стригино... мысли со сходки!
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Вот я тоже живу на Автозаводе, мне до указанной точки четыре остановки на трамвае, прям от подьезда!!! Но может подумаем об общей для всех точке?!! Ещё раз предлагаю щелковский хутор, как центр города.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
+ много к стригино.Часто там отмечаюсь)Центр города?А зачем.Дустовским уехать нормально,в верхнюю часть тоже много мостов открыто,хоть через мегу езжай.С нижний части вобще грех жаловаться. Как саншайн говорит,кому надо сделает все,что бы приехать.Кому не надо,найдет 100 причин и еще кучу людей в смуту в гонит!