Я ответил на этот вопрос положительно и теперь нисколько не жалею. Реально удобнее становится парковаться, особенно если учесть,что у меня нет зеркала заднего вида в салоне.
1 Нужен полюбому Очень удобная штука ! Особенно для авто с габаритами волги! Но есть парачка но! 1Парктроники начинают врать если они грязные! 2Достаточно проблематичная установка на 02 а на 24 ещё сложнее!
На 24-3102-31029 имхо не нужон. У меня на 31029 проблем с парковкой задом не было, как-то довольно быстро и интуитивно стал чувствовать габариты. На 3110-31105 - почему бы и нет. Сейчас хочу ставить на 31105 - нифига не понимаю где корма заканчивается + ещё фаркоп где-то там... P.S. Хочу подрубить к маршрутному компу.
Вот кстати о габаритах и прочем. Раньше нормально задом парковался, когда рессоры сделали и попа приподнялась, не могу, вроде кажется близко, а насамделе запас, из двери приходится высовываться))) Чайнег
Да нах он нужен? К сплошному перпятствию можно и с окрытой дверью подъехать. А к фигурному заборчику врядли. Дорогая беспонтовая игрушка для владельцев паркетников. А если бампер грохнешь, то чо с ним потом делать? Датчики поди ж отдельно не продают. Я бы не стал продавать в целях максимизации прибыли
Не такая уж и дорогая вещь, если не в магазинах покупать. Грязные врут? - фигня, как же тогда их под покраску разрешено пускать? Вещь полезная, только не ставь как некоторые - по 8 датчиков на один бампер, хреново выглядит...
После того как я вчера замял задний бампер, решил что надо точно ставить парктроник, у бати стоит на инке так задом оч удобно парковаться. Так что парктроник нужная штука...
Вообще бы лучше камеру поставил, тока не видел их у нас в городе. Недавно на форде фьюжине видел парктроник 4 датчика и по середине бампера камера вот это тема )
В голове парктроник и на ней же 2 "камеры",когда подъезжаешь к месту,где будешь заезжать задом-ты его ВИДИШЬ своими глазами,а дальше не очень трудно сопоставить с размерами своего авто,да и не в облом дверь открыть и посмотреть назад,если такие проблемы с ездой задом-то может в автошколу стоит походить. Лентяи блин,это буржуйские прелести!