ЗЫ а 2ой друг, который иногда катается на 93 г.в. 9ке отца прям слюнями изошёлся

a1ex писал(а):и все чаще замечаю что люди продают волгу...покупают машины и начинают засерать газ и его модели....хотя раньше гордились ими..
a1ex писал(а):тока ты взял калину...за 300 с лихвой....или сколько оно там стоит...а я этот бюджет потрачу на бенз и запчасти лет за 8))))
a1ex писал(а):тока ты взял калину...за 300 с лихвой....
![]()
a1ex писал(а):....и экономьте свои деньги на бензине обтирая плечи пасажиру и себе....дальше прицепляйте к ним прицепы чтобы два мешка картошки увезти..... и ЗВОНИТЕ друганам с форума на волгах...чтобы те дотащили до сервиса или гаража))))...последнее время чувствую себя эвакуатором...))))))
ай лав ю газ)))))волга....это мое)))))
пс...ко мне в багажник коляска и велик влазиют без помех и разбора....коляску тока чуть сложить и все.....а соседи в свою 8...аж вчетверо складывают и разбирают....ха хаха))))
Example626 писал(а):Ну что за детский сад? "Камаз" какой-то придумали. Зачем так утрировать?
дальше прицепляйте к ним прицепы чтобы два мешка картошки увезти.....
пс...ко мне в багажник коляска и велик влазиют без помех и разбора....коляску тока чуть сложить и все.....а соседи в свою 8...аж вчетверо складывают и разбирают....ха хаха))))
Извиняюсь, что отхожу от темы, но меня почему-то смущает данная фраза. В новом автомобиле нет штатного места для установки магнитолы? Нет свободного заводского разъёма 12в, к которому можно подсоединить сей фабричный электроприбор?. Это что-же- если я воспользуюсь (например) компрессором автомобильным, запитав его от прикуривателя- с меня снимут гарантию на обслуживание?но например на гарантию я сразу "положил". Магнитолу поставил, ту, которую хотел
secret sunshine писал(а):Ну незнаю конечно, но например на гарантию я сразу "положил". Магнитолу поставил, ту, которую хотел, вложений за 33тыс пробега 2шаровые и передние колодки.
serg6033 писал(а):На инофоркмах очень любят обсерать именно ВОЛГИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4