:):)правильно меньше надо было про подвиги свои рассказывать:):)не в обиду,Дым!а так я очень рад встрече со всеми!первый раз всех увидел!Победа вообще за душу взяла!надеюсь на следующую сходку на своей приехать!всем удачи!а мы домой поехали!
Серег,я же обещал! правда очень рад встрече с вами!я так и понял,что многие не верили что я приеду.я еще на Бор заезжал к Андрею3102,с ним поболтали,спасибо ему огромное за обивки на двери!до скорой встречи! P.S. А мы опять в пробке стоим на выезде
Я тоже в первый раз приехал на сие мероприятие. К карусели подъехал самый первый (но стоял в далаке... Застенчевый я... ), никого ещё небыло, кроме "Победы" и её команды. Потом мимо проехал Серый, но так получилось что надо было съездить по работе на край Сортировки... Ну и уже за Саньком (Слаером) следом приехал... Постараюсь почаще приезжать, дабы влиться получше в коллектив!!!
Да уж, классно все было, победа понравилась, все душевно, вот думаю устроить последний майский шашлыкинг? Как насчет 29-го числа? Кто за, против? Если есть интерес можно создать темку!
Надо тепрь в Минск ехать)) Как гости добрались, кстати?
З.Ы Хватит флудить, про свои отжиги. Максу, да, скидывались тогда. "по ппалтишку, и ты, и ты давай... опа, на канистру насобирали ))" А то у него бенз прям во время пятака кончился...
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Приветствую всех ,МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!! Мы уже благополучно добрались домой,вернулись вчера(23.05) поздно вечером,пока разгрузились,домой попали к ночи,конечно дорога вымотала,вот только глаза продрал. После сходки ,до Москвы долетел на одном дыхании,всего за 13!!!часов ,перед въездом в Москву пробка 60 км,рядов для движения всего 2,но и обочина превратилась тоже в два ряда движения,естественно все ряды по ширине уплотняются,но у меня-то телега шириной 2,80,но на нее никто смотреть не хочет,тем- более уже темно,все пытаются защемить,вот и пришлось смотреть за каждой проезжающей справа и слева машиной,ну и ещё конечно, на всякий случай, перед собой . В Москве переночевали,(хотя ночёвкой это назвать нельзя,поскольку это было собственно уже утро) у знакомого Сергея Ивановича,а утром двинулись в Минск. Погода славу богу была отличная ! При подъезде к границе с Белоруссией ,тоже всё было класс,но на самой границе начался ураган,пришлось снимать с машины тент,иначе-бы сорвало,температура воздуха в белоруссии стала 16 градусов,после 27 российской(по термометру на щитке приборов),потом была белорусская заправка,после чего,немного отъехав наша Вольво начала работать только на 4 цилиндрах,вместо пяти,расход соответственно вырос тоже с 5.6 литра на 8.8,тяга соответственно тоже пропала,придётся менять форсунки,слава богу ТНВД не сдох(но может это только пока? А в Минске на каждой заправке стоит очередь километра по три,что тут случилось???? пока не знаю,может нету бензина/солярки,а может народ перед смертью надышаться не может(говорили,что бензин подорожает процентов на 30,правда куда уже дорожать,итак по 1.1доллара за литр,правда за счёт резкой девольвации белорусского рубля 56% получается,что бензин ничего не стоил,НО ведь зарплата-то осталась прежняя,никто её не увеличивал,и получают её всё в тех-же рублях,а не в валюте!!! Ну да ладно,не будем о грустном,жизнь продолжается и всё у нас классно!!!Главное,что у меня есть НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ,и ЭТО-ВЫ!!!(к сожалению друзья с годами теряются,а у меня наоборот находятся!!!) Спасибо вам огромное,мои дорогие!!!! я счастлив,что вы у меня есть!!!! На днях попытаюсь выложить фотки,которых ещё ни у кого нет-посещение завода ГАЗ,ну а остальные я думаю нет смысла выкладывать,они такие-же как и тут уже выложенные.
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Что дизтопливо хуже,то это факт! Тем-более у нас вообще нет солярки Евро-3,а ниже чем эту заливать в в современные дизеля нежелательно из-за высокого содержания серы.
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
С возвращением! Две форсунки минус и пробка в Подмосковье - это конечно не приятно, но я думаю положительные эмоции и впечатления сгладят эти маленькие досадные инцеденты, с лихвой.