Ну в общем как и обещал,выкладываю сегодня фотки,их много-30 штук. Как и было сегодня запланировано,всё доустановилось,,сделалась небольшая химчисточка салона,положились коврики,помылись стёкла,и приготовились к выезду на улицу,но как водится,мы собирались как Жиды на фронт,завели мотор и он понемногу продолжал обкатываться на холостых,а как начали трогаться,он и заглох.....,решили подключить компьютер ,но всё оказалось проще кончился бензин,(мы хотели на ней сразу заехать на заправку,а потом уже и в путь,но не успели...,ладно дело поправимое,заправка у нас за стеной гаража.Чтоб далеко первоначально не уезжать от гаража,первоначально решили "нарезать" пару кружочков вокруг квартала,ну а потом,если всё в порядке,выехать на кольцевую дорогу,вокруг Минска.СТРАННО....,всё оказалось в порядке(как в той старой рекламе:Блин,а чего я это тут наделал?),выходные,люди гуляют.....,а тут мы едем потихоньку....(обкатываем),видим,шеи у людей так и сворачиваются..... (За руль сел сам хозяин,а я уже так,отдыхал пассажиром). Выехали на кольцевую,сначала потихоньку,а потом уже разогнались до немыслеммой скорости-70 км/ч,и "провалили" аж целых 60 км,ух,аж голова кругом.... Я шучу конечно,но КЛАСС!!!! Надо конечно видеть выражение лиц всех пассажиров и водителей,обгоняющих машин,это словами не передать!!! Едем по кольцевой,а на неё из-под моста(примыкающей дороги) впереди нас выходит фура,(Польская),водительне стал разгоняться,специально пропускает нас,чтоб посмотреть,и когда мы с ним начали ровняться,водила вглянул из окна,и без смеха,его выражение лица я описать не могу,но оно в буквальном смысле слова,было такое-же,нет,ещё смешнее,чем картинка,которую выложил Серёжа,короче вместо глаз у него выдвигаются два "мужских достоинства",открывается рот,и вываливается слюнявый язык проехал он за нами пару минут,потом обогнал,а с другой стороны его кабины на нас так-же как и он смотрит его"стюардесса",ну мы чё,мы как супер-пупер ,мега-зачётные калдыри" валим "и внимания на них не обращаем! В общем здорово,конечно и прикольно,все обгоняют посигналят,помашут ладошкой,поморгают аварийкой,одним словом-Здорово. Машинка не подвела,идёт отлично,мотор тянет, как Жид с базы в с торону машину не тянет,тормозит отлично,всё тихонечко работает,мост не воет,немного шумновата резина,ну что от неё требовать....Разгоняется классно,я успел два раза выйти на ходу пописить,пока разогнались,но ведь это автомобиль конструкции конца 40 годов... В общем всё,я её ПОБЕДИЛ!!!!
Вложения
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Сейчас весь форум тихо охренел.... Нет... конфетка конечно, всё хорошо. Но стоит чуть призадуматься о вложении всего себя в каждую мелочь этой громадной работы и просто не находишь слов чтобы выразить респект. В общем - поздравляю!!!!!!!!
Да, это Победа!!! Очень хорошо, Понравились родные ключики, в мягких чехлах. Помню когда был еще мелкий совсем, отец взял на время Победу в друга. Мы на ней катались несколько дней. Я конечно не понимал, что это за машина. Но в памяти она осталась сильно
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Сейчас проверил,действительно зарегистрировали,сороковым участником из 50,успел! Только не знаю почему всего одна фотография выставлена,он посылал много?Всего, пока зарегистрировано шесть" Побед", есть интересные экземпляры... Одна Гоьковская(какого-то светлого цвета),а вторая Московская(тёмно зелёная),которая продавалась на Олдтаймер галерее за два миллиона. Для интереса просмотрите все выложенные их фото,у обоих машин под капотом ,а у зелёной ещё и кнопку сигнала (градусник с кухонного окна). Непонятно конечно,то всё так официально строго,согласно регламента,то сами машины...........?????????
Спасибо большое,дорогие ДРУЗЬЯ!!! Посмотрим,что на выставке скажут,может дадут, хоть какое ,предпоследнее место....Я думаю,а точнее уверен,что это будет именно так,ведь на самом деле,как можно будет дать одно из первых мест, какому-то белоруссу,когда например машина, стоящая в музее кабриолетов(предпоследняя Победа,зарегистрированная на сайте) возможно окажется хуже????Ведь это нонсенс,и Московская контора,которая её реставрировала "приложит усилия",чтоб этого не произошло! Во всяком случае на Минских выставках раньше это было всегда именно так,да собственно и сейчас это так,но,правда сейчас хоть ввели "приз зрительских симпатий",что я считаю гораздо более объективным,чем приз жюри.А под реставрацией машины я подразумеваю именно ремонт каждой части,каждого узла,каждого кронштейна и болта,замена даже каждой втулочки в электромоторах дворников и печки,а не просто тупо перетянутая машина (пусть даже и великолепно) шпаклёвкой и покрашена,да сшиты новые сидения,а на всё остальное наплевать(всё-равно никто не видит),я такой подход не приемлю,и реставрацией это всё-таки не называется,это просто ремонт.А теперь представьте сколько времени сил,здоровья и нервов занимаю такие работы(каждый болтик в подвеске,каждый эксцентрик в колодках)? А почему-то я не вижу такой работы в каждой машине выставленной на сайте(может я и ошибаюсь),но если стоит красивый Зим- кабриолет,то почему он "землю обнял",где подвеска???,значит и про всё остальное говорить не придётся(переборка и ремонт часов,спидометров,моторчиков....)Нет,я совершенно не набиваю себе цену,мало того,очень сейчас стесняюсь об этом писать,но объективно это именно так .А почему сделал такое заключение(последние места),да потому,что считаю,что организаторы преднамеренно не выставили все фотографии(подкапотные,салонные,багажные,да и все остальные ракурсы машины),а был выставлен ими только этот ракурс,причём не самый выигрышный....,хотя им было выслано куча фотографий .Ай да чёрт с ней, с этой выставкой,честно говоря я их ненавижу,и никогда не показывал свои работы никому,впервые показал свою работу (мою Волгу)вам ,Друзья, и был просто шокирован, вашим либеральным отношением ко мне и моей работе!!!! Вы настоящие для меня друзья!!!Но если кому-то,что-то не понравилось,то я отношусь к этому с пониманием,на то и существует плюрализм мнений!,и всегда готов принять чьё-то замечание,ведь оно может оказаться очень полезным!!!!
Не думаю, что стоит расстраиваться из-за того, что на gorkyclassic выложено всего одно фото. Я так понял, что реестр классики ещё только создаётся, а множество фото при регистрации требуется для оценки аутентичности. Думаю, после "конкурса", доступно станет гораздо больше информации. Не разделяю пессимизм по поводу "заказанных мест" и тд. Реальную оценку дадут люди, а это, по мне, ценнее, чем красивые бумажки организаторов. Некоторую гордость вызывает сам факт, что в принципе проводятся такие мероприятия.
Последний раз редактировалось Йохан 07 май 2011 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Лёнь, харошь голову пеплом посыпать! Настрой должен быть на победу! Зачем ты себе мозги всяким негативом накручиваешь?! Волга-Газ приедет за тебя болеть! Прорвемся! А если нет, то колеса победителю проткнем!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.