Ехал со сходки в первых рядах изза надобности ехать вдеревню....и случился ТРЕНДЕЦ.....на московском путь сарайки закончился...((((((начал глохнуть на кольце под выходом метрамоста и тут вальнул пар из выхлопа с жидкостью...за мной полоса лужи...машина не заводиться и машина скрылась в тумане....-паре....в общем тосол ушел больше мучать не стал ее...даже пытаться...из выхлопа ручеек....и поехали мы на лямке на стоянку..((((привет движке....точнее прокладке точно а там посмотрим...температура в этот момент была норм...
Сходка понравилась очень,всем спасибо!Давно такого не было)))Алекс соболезную( З.Ы.Секрет саншай вынул "фалос" из моего впуска и тачка стала резвее)))Пасиб)
завтра буду вскрывать....прокладку менял в августе...и протягивал два раза аж...не дело чтото..(((походу блок или голова кривые ......а это хуже...(((((
Рад был видить всех..)))))пообщаться и повеселиться не успел и в деревню не сгонял)))))ппц)))))
Саня не расстраивайся, может твоя машинка тоету захотела)) есть повод задуматся) так что все что не есть к лучшему, сильно не расстраивайся. Сходка удалась, шашлыка жалко не поел, но пообщались хорошо, всем спасибо)) p.s. Серега, удачно добратся.