Добрый день, господа волговоды! Подскажите, пожалуйста, сервисы или гаражи, где могут качественно и приемлемо по цене отремонтировать или продиагностировать Волгу. Если можно адреса и телефоны. Информация нужна на будущее, т.к. скоро обзаведусь Волгой. Заранее благодарен за любой отклик!
Я лечу в Технокаре. Это на Юбилейной улице. въезд напротив кладбища. тел. 278-90-98, но там по предварительной записи, да и очереди нет. Там штук 10 подъёмников и шиномонтаж, там ещё тех осмотр проходят. а так долго я искал сервис где хотя бы возьмутся за мою старушку. Все отказывались. Один раз попал со сцеплением, меня притащили в сервис какой-то на Тимирязева. Так они мне тормозухи долили, прокачали и сказали езжай. А тормозуха так и текла. Приехал в свой сервис, а там оказывается рабочий цилиндр течёт. Так с меня взяли за новый цилиндр, который существенно дешевле чем в магазине, а так же отремонтировали аварийку, дальный свет(замена реле), подтяжка бензонасоса, хоть я и не просил(но денег за эту мелочь не взяли). диагностика тормозов и впоследствии ремонт вакумника. И в итоге взяли за всё про всё 1700 руб. И это с учётом того что ею мучались с 10.00 до 16.00 с двумя перекурами. Ну зависит ещё и от мастера, который попадётся. В прошлый раз масло текло, делали диагностику, ничего ненашли, сказали приезжай типа завтра, двигатель помоем и будем искать, хотя деньги за диагностику взяли. На следующий день правда, за повторную диагностику денег не брали, да и мастер другой был.