Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Все что предусмотренно заводом все работает. Если ставить ДОПЫ то конечно может и не хватать напруги. На спортивные ставили дополнительный генератор, но там и фар было больше. Сейчас все со светом ходят, проблема только в лампочках (перегорают). У меня на Волге проблема была с генератором, АКБ тоже недозаряжался. Гена выдавал напругу 12 с небольшим вольт . Разобрал его и увидел что якорь задевает о статар ну и хрен с ним, купил новый.
Недозаряд АКБ и неисправная втягивающее - очень трудно отличимые диагнозы!Симптомы одни и теже: крутишь стартер а он еле еле крутится.
У меня трубно машину завести когда она горячая!-но это не всегда! А во всём виновата втягивающее реле на стартере!-буду менять! Тоже думал что геныч или аккум.Аккум новый поставил, генныч перебрал, но всёравно заараза на горячую крутит вяло стартер, будто зарядки нет!
Я считаю что у девушки та же проблема!Можт тосол на стартер капает, он промок весь или ещё чё то...короче считаю что втягивающее!
на 2402, если поездить с фарами более 0.5 часа, вышибает тепловое реле. Поначалу фары вовсе не горели, заменил реле-предохранитель (45 руб сцук в магазе), стали гореть, но через полчаса,максимум час опять вышибает. Так просто поинтересоваться, что это может быть, в любом случае всю проводку менять.
TITAN был. отнесли в ремонт, ну точнее в магазин, где покупали, он на гарантии. Там сказали что просто он незаряжен. зарядили. а толку. как работал, так и работает хреново
Аккумулятор под нагрузкой проверяли? Скока плотность показывает? Банки все полные? Проверяли скока генератор дает ток на зарядку с нагрузкой и без нагрузки? Может имеет смысл поставить трех уровневый выносной регулятор?
Не надо на Титан гнать. У меня Титан Арктик. У меня в прошлом году возникли проблемы с двигателем (после пожара). Он никак не хотел заводиться. И я не мог понять в чём причина. Машина стояла с января по май без движения. Я почти ежедневно пытался завести дигатель. Бедный аккумулятор. У меня до этого были аккумуляторы. И я не думаю, что хотя бы один из них мог бы половину вытерпеть от того, что довелось пережить моему Титану. Крутил до последнего и очень подолгу. И он уже был не новый к тому времени. Проблема с запуском была решена, стоит сейчас на машине и сдыхать не думает.
Я не думаю всё-таки, что проблема в аккумуляторе. Новый аккумулятор так же будет получать недозаряд и так же сядет. Если говорят, что он не заряжен, то нужно просто зарядить его и смотреть на заряженном. Обвинять аккумулятор в проблеме, когда он незаряжен, мягко говоря, неэтично.
Аккумулятор просто не может быть виноват в проблеме, которая наблюдается во время движения, когда работает генератор. Нужно искать проблему, а не её симптом. Коим и является недозаряд аккумулятора.