Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
на 31 с 402 вроде так и идет у всех, провод с катушки (клемма К) идет по малой косе в приборку напрямую, в приборке 2 входа: один прямой для подключения к ЭБУ, другой через резистор 62К для подключения к катушке.
у меня был от тахометра. тот, что стоял (40а/ч, и, похоже, убитый) вообще не заряжал, но обороты показывал. Заменили гену (от 3102 95 г.в. поставили вродь, или от 24-10, 70 А/ч) - оборотов нет, зарядка есть:) так что хотелось бы сделать тахометр от катушки, ибо она то всегда есть:)
ну так и сделай для проверки просто возьми провод 2-2,5 метра, один конец в катушку, другой на вход тахо. Бояццо нечего, даже если постоянный плюс подключить к тахо без резистора, ничего страшного не случится
у меня тах был от генератора. Перекинул провод зелёный на катушку, без всяких переделок, тах работает, приборка не сгорела скорее всего, лучше, как где-то тут в технофоруме писали, поменять проводки на приборке, чтобы надёжнее было. ЗЫ машина 2 дня ездила с зарядкой (по приборке) 16.5в (стрелка была даже за красной шкалой), ничего не сгорело.
Прям таки с генератора на катушку перебросил и всё пашет???? Не верю, у меня с катушки нихрена не работала, пока на гене отдельный вывод не сделал на тахометр, вот тогда заработал!
прям так прокинул, на контакт на катушке, который впереди (по ходу движения маишны), всё заработало, по ощущениям, правильно. Больше 4200 пока не крутил, на уже на этой отметке стоит нереальный рёв (штаны прогорели), вряд ли врёт больше, чем на 10%.
А у тя приборка владимирская или рижская?? Просто возможно, конечно, есть разница... Слух, а если чё звонить те на тел можно, мож расскажешь, на какой именно контакт вешал???
чо там рассказывать... смотри какой провод (цвет) идет с коммутатора клемма К на катушку и на этот провод вешай - если ошибешься просто стрелка будет молчать.
звонить можно, но днём. Телефон не просто так висит:) приборка владимирская. у меня на катушке, скажем так, 3 "выхода", "сзади (катушка перпендикулярно движению же стоит) под винт, в центре - выход на трамблёр, "спереди" - тоже под винт. Туда и вешал. продлил зелёный провод возле генератора. Так изворачивался потому, что сменил генератор 3110 (с выходом на тах) на генератор 2410, старого образца, соотв. без такого выхода.
Ну у меня так и стоитояло, дык не работало же! Может просто потому, что у меня латвийская приборка... Я сделал как: разобрал гену и вывел прям с обмотки статора отдельную клемму наружу, включил её в тах и пашет!)))