Всем привет!Моя старенькая "Нивка" приказала долго жить И в свете последних событий пришла пора покупки.Решил преобрести "Волгу"-31105! И потому вопрос у меня такой:на что следует обратить внимание при покупке новой машины в салоне и с каким двигателем лучше взять?
1 смотри зазоры на кузове. 2. завестись должна с первого раза. А про двиг, у меня крыса, доволен ей на все 100, до этого был 406, крыса лучше, хотя и по обслуживанию дороже.
Слон был скромный и поэтому старался не выделятся из толпы зайцев!!!
Бери с крысой: работает тише, едет лучше, расход меньше. А по поводу, что посмореть - всё равно всё не облазиешь: смотр, чтобы всё работало - горело и кпутилось, а остальное потом узнаешь
Обрати внимание, чтобы перекоса морды налево или направо небыло. Иногда бывает из-за брака пружин и правильно сказали, внимательно следи за зазорами на дверях, капоте и багажнике. Все машины ручные и уникальны. Большинство машин имеют горб и на багажнике и на капоте. Т.е. смотришь в профиль и где-то посередине, крышка багажника идет слегка вверх над линией крыла. И так же на капоте. Я удивился, когда увидел такое даже на выставочных экземплярах. Чаще дефект присутствует на крышке капота, чем на крышке багажника. Но есть экземпляры, где все ок. А по двигателю, главное чтобы завелся и работал ровно без провалов. Главный недостаток ЗМЗ сейчас - потеет маслом по линии стыка крышек и часто дохнут термостаты. До раза в год (при цене менее 200 р.) Я бы взял ЗМЗ исключительно поддержать трудяг и чтобы не поддерживать зарубежных коллег. Хотя, крайслер и чуть получше будет. Да. На волгах с крайслером дорожный просвет меньше в районе балки.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Вы вот серьёзно про змз? А по теме-я бы новую вообще не брал-цена-качество (сборки особенно) неайс. проще взять из хороших (знакомых) рук уже после того как с ней потрахались и устранили заводские косяки. да еще и дешевле намного. Или, по крайней мере у нормального дилера не быкующего с гарантийным ремонтом. Но ессно дело твоё-всё сугубо млм.
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!
Конечно Крайслер, была лошадка с 406 а теперь с Крайслером разница ощутима. Покупал у Северной проходной. Минусов тока 2- пластины рессор добавлял и резинка крепления глушака лопнула, а так совсем ничего. 160 разгонял и не жу-жу.