Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
У них есть система проверки девайса, в коробке имеется карточка, вынимаешь её стираешь защитный слой и код отправляешь по определённому номеру смской, ждёшь когда придёт ответная смс в которой будет сказано был выпущен такой девайс с завода или нет Никакого китаяися
Кольца с ней идут нормальные? Или может сразу взять другие? А что ещё менять при капиталке? Двигатель прошёл 200тыс. Первый раз капеталю, так что помогите ,как говорится, кто чем может!
Последний раз редактировалось витар 20 мар 2011 19:23, всего редактировалось 1 раз.
идут, поршень, кольца, пальцы,стопор. советую не играть в рулетку а взять змз, никогда проблем не было. в последнем комлпекте костромы который я взял, вылез косяк с пальцами.
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
Maxi-M писал(а)::rofl: наивные... они этот самый китай сами в свою коробочку кладут
И что же в этой (пусть будет китайская) поршневой плохого??? В отличие от ЗМЗ поршневой, гильзы идеально подогнаны под поршня, масло лопает при обкатке не пол литра на 100 км. а грамм может 100-150.
Всегда брал Кострамскую, у меня только положительные эмоции о ней Друган у меня брал ЗМЗ поршневую 2 раза ходил в магазин её менять ( 1 раз кольцо лопнуло пока одевал 2 раз поршень овальный попался ) так вот
Взял змз золотую серию, пришел моторист промерил , и поехали менять на кострому ( с черной юбкой на поршнях) 15000 после капиталки - вопросов нет. все окей
Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому, причем скорость нормальная как правило ... бывает что пакеты теряются, но при повторной отправке запись даже лучше